A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
0:00

Maroon 5

Maroon 5
Maroon 5 — американская поп-рок-группа, образованная в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. С 1995 года существовала под названием Kara’s Flowers. В состав группы входят: Адам Левин (Adam Levine) — вокал, гитара; Джеймс Валентайн (James Valentine) — гитара; Джесси Кармайкл (Jesse Carmichael) — клавишные; Микки Мэдден (Mickey Madden) — бас-гитара и Мэтт Флинн (Matt Flynn) — ударные. Название, под которым группа известна теперь — Maroon 5, она получила в 2001 году.

Хотя возраст группы и не столь велик, но предыстория коллектива берет свое начало с 90-х годов. Четверо школьных друзей Левин, Кармайкл, Мэдден и Райан Дусик (Ryan Dusick) в 1995 году сформировали группу Kara’s Flowers, исполняя молодежный рок.

Заключив контракт с лейблом Reprise музыканты совместно с легендарным продюсером Робом Кавалло (Rob Cavallo) записали и выпустили альбом The Fourth World. Впрочем, несмотря на положительные рецензии критиков, продажи альбома не были столь грандиозными, и в 1999 году лейбл расторгает контракт с группой.

В 2001 году Karas Flowers переименовывают себя в Maroon 5, взяв в состав группы нового гитариста Джеймса Валентайна. Помимо смены имени, коллектив несколько сменил свой музыкальный курс, теперь музыканты производят на свет adult alternative pop/rock.

Дебютный альбом Maroon 5 — Songs About Jane 2002 года стал золотым, платиновым и мультиплатиновым во многих странах. В 2003-2005 годах прошел первый концертный тур группы, в поддержку альбома Songs About Jane, после чего был выпущен первый концертный альбом группы Live - Friday the 13th. В сентябре 2006 года из-за травмы руки группу покинул Райан Дасик, и его место занял Мэтт Флинн.

Уже имея статус звездной группы, Maroon 5 выпускают свой второй студийный альбом It Wont Be Soon Before Long в мае 2007, пять лет спустя после выхода Songs About Jane. Второй альбом группы дебютировал на первом месте в списке Billboard 200. Альбом получил платиновый сертификат, и только в США было продано около 1,6 миллиона его копий. Летом 2007 был организован новый концертный тур группы (вместе с The Hives) по Северной Америке.

Коллектив в 2009 году отправился в Швейцарию на запись нового альбома Hands All Over. Он вышел 21 сентября 2010 года. Первый сингл с нового альбома Misery вышел 22 июня, второй — Give a Little More — 17 августа; третьим синглом стала песня Hands All Over, а 5 февраля 2011 года был выпущен четвертый сингл — Never Gonna Leave This Bed.

Во время участия Адама Левина в проекте The Voice группа записывает совместный сингл с его коллегой по проекту - Кристиной Агилерой (Moves Like Jagger (feat. Christina Aguilera)), который затем вошел в переиздание альбома Hands All Over. Премьера песни состоялась 21 июня 2011 года, клип вышел 8 августа.

В активе Maroon 5 три премии «Грэмми».


Дискография:

Студийные альбомы:

2002 — Songs About Jane (25 июня 2002; A&M/Octone Records, J Records)
2007 — It Wont Be Soon Before Long (22 мая 2007; A&M/Octone Records)
2010 — Hands All Over (21 сентября 2010; A&M/Octone Records)
2012 - Overexposed (20 июня 2012; A&M/Octone Records)
2014 — V
2017 — Red Pill Blues

Концертные альбомы:

2004 — 1.22.03.Acoustic (22 июня 2004; Octone Records)
2005 — Live - Friday the 13th (20 сентября 2005; Octone/J Records)
2008 — Live from SoHo (25 марта 2008; A&M/Octone Records)
2008 — Live from Le Cabaret (20 сентября 2008; Octoscope Music)
2011 — iTunes Session (8 февраля 2011; A&M/Octone Records)

Сборники:

2007 — The B-Side Collection (18 декабря 2007; A&M/Octone Records)
2008 — Call and Response: The Remix Album (9 декабря 2008; Octoscope Music)

Синглы:

2003 — Harder to Breathe
2004 — This Love
2004 — She Will Be Loved
2004 — Sunday Morning
2005 — Must Get Out
2007 — Makes Me Wonder
2007 — Wake Up Call
2007 — Wont Go Home Without You
2008 — If I Never See Your Face Again (featuring Rihanna)
2008 — Goodnight Goodnight
2010 — Misery
2010 — Give a Little More
2010 — Never Gonna Leave This Bed
2011 — Moves Like Jagger

Отдельные песни в сборниках:

2004 — Woman («Spider-Man 2» soundtrack)
2004 — Pure Imagination («Willy Wonka & the Chocolate Factory» soundtrack)
2005 — Everyday People (Sly & the Family Stone cover)
2006 — Lovely Day (with Bill Withers) («Hoot» soundtrack / Bill Withers cover)
2007 — Wake Up Call (Remix) (featuring Mary J. Blige / Single release only)
2007 — Happy Xmas (War Is Over) (John Lennon cover / Single release only)
2009 — Pure Imagination (2009 Version) (Rerecorded version of the «Willy Wonka & the Chocolate Factory» soundtrack)
2009 — The Way You Look Tonight (Frank Sinatra cover / Single release only)


Клипы:

2002 — Harder to Breathe (реж. Marc Webb)
2004 — This Love (реж. Sophie Muller)
2004 — She Will Be Loved (реж. Sophie Muller)
2004 — Sunday Morning (реж. Big TV!)
2004 — She Will Be Loved (unplugged version)
2005 — Shiver
2005 — Must Get Out (live) (реж. Russell Thomas)
2007 — Makes Me Wonder (реж. John Hillcoat)
2007 — Wake Up Call (реж. Jonas Åkerlund)
2007 — Wont Go Home Without You (реж. Sophie Muller)
2008 — Goodnight Goodnight (реж. Marc Webb)
2008 — If I Never See Your Face Again (реж. Anthony Mandler)
2009 — Story (реж. Bob Carmichael)
2010 — Misery (реж. Joseph Kahn)
2010 — Give a Little More (реж. Paul Hunter)
2010 — Hands All Over (реж. Don Tyler)
2011 — Never Gonna Leave This Bed (реж. Tim Nackashi)
2011 — Runaway
2011 — Out of Goodbyes (with Lady Antebellum) (реж.Travis Schneider)
2011 — Moves Like Jagger (реж. Jonas Åkerlund)
Показать полностью

Найдено: 50 треков

Hit The Button Karaoke - Girls Like You (Originally Performed by Maroon 5 Ft. Cardi B) 04:14
Maroon 5 - Girls Like You 03:35
Maroon 5 - This Love 03:26
Maroon 5 - Wake Up Call 03:21
Maroon 5 - One More Night 03:39
Maroon 5 - Animals 03:51
Maroon 5 - Lucky Strike 03:05
Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger 03:21
2017 Billboard Masters - Wait - Tribute to Maroon 5 03:09
Maroon 5 - Sugar 03:55
Maroon 5 - This Summer 03:44
Maroon 5 - Maps 03:10
Maroon 5 feat. Wiz Khalifa - Payphone 03:51
Maroon 5 - She Will Be Loved 04:18
Maroon 5 - Can't Stop 02:32
Maroon 5 feat. Kendrick Lamar - Don't Wanna Know 03:34
BOPT - Girls Like You (Tribute Version Originally Performed By Maroon 5 and Cardi B) 04:15
Maroon 5 feat. Rihanna - If I Never See Your Face Again 03:18
Maroon 5 - Misery 03:36
Maroon 5 feat. Cardi B - Girls Like You 03:55
Maroon 5 feat. Future - Cold 03:54
Maroon 5 - Feelings 03:14
Maroon 5 feat. SZA - What Lovers Do 03:19
Maroon 5 - Girls Like You 03:34
Maroon 5 - Lips On You 03:36
Maroon 5 - Sex And Candy 04:24
Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger 03:21
Maroon 5 feat. A Boogie wit da Hoodie - Wait 03:10
Maroon 5 - This Summer 03:45
Maroon 5 - Three Little Birds 03:21
Maroon 5 - It Was Always You 03:59
Maroon 5 - Makes Me Wonder 03:31
Relaxing Music Therapy - Sugar (Relaxing Chillout Version) Maroon 5 Cover 04:00
Maroon 5 - Never Gonna Leave This Bed 03:16
Maroon 5 feat. Future - Cold 03:34
Maroon 5 - Harder To Breathe 02:53
Maroon 5 feat. SZA - What Lovers Do 03:19
Maroon 5 - The Sun 05:18
Maroon 5 - Just A Feeling 03:46
Maroon 5 - This Love 03:25
Maroon 5 - Secret 04:55
Maroon 5 - Lets Stay Together 03:23
Maroon 5 - The Way I Was 04:18
Maroon 5 - Nothing Lasts Forever 03:07
Maroon 5 - Shoot Love 03:09
Maroon 5 feat. Kendrick Lamar - Don't Wanna Know 03:34
Maroon 5 - Love Somebody 03:49
Maroon 5 - Runaway 03:01
Maroon 5 - Hands All Over 03:12
Maroon 5 - Wait 03:10


Также у нас прослушали и скачали следующие песни на телефон:

Верю что кровью Иисуса омытКлава Кока Одинокий человекRene Angelasektor g dj sek or кумаRene & AngelaRene & Angela I'll Be GoodGeneral Levy Dubplate Medley for CONVICT SOUND (Pt 2)Danger Danger (Raicing Mix) by Silent CircleGripen (CV Yuka Morishima), Eagle (CV Hitomi Ohwada), Phantom (CV Shiori Izawa)spoilerPharaon 1 800lee mc keown nobody makes me crazyтуган конен белан аниSantana the product g&b Maria mariaPharaon cold siemensПесня про била гравити фолзPharaon coldsiemensПесня про билаRun Girls,Run! 01 Break the Blue!!Иоганн себестьян Бах страсти по иоаннуpumped up kicks bridge and law remixÐÐеðºñеðµð²Гродень Game Of Thrones ThemeНервы Грусть(Полная)bad guy Billie Eilish рингтонсергей сухачев прошлого нетСветлана Лабода инстаграмOST "Газгольдер" Баста, Guf Заколоченное Новый РэпKontra K WarnungЛяжовцыганский танец ай да на дазвуки для титровILIRA GET OFF MY D!CKпро дедушку на 9 маяминус вальс анастасиипутин поздравляет с днём рождения иринуtrolloloмеркуциоDeep House 2019 Vocal Mix Deep House Dance Music Mix SoundTherapy Volданил плужников пилигримturbo dance mixХор Русской Армии Рок балладаKC Rebell Hasso (prod. by Zinobeatz, young mesh, Kostas Karagiozidis)Кеттiк Ирина КайратовнаДжузеппе верди Риголетто la donna e mobileDancing With An AngelСабзиро Ирина Кайратовнаblimes hot damnДжузеппе верди Риголетто ла доннаAvicii Fade Into Darkness (Dave Martin Remix)ВЕЛИКАН ИГРУШКИDJ BACCARDI, Natasha Baccardi MegamixYou're My Heart You're My Soul (Original Maxi Version) by Modern Talkingчастушка на балалайкеРомео и Джульетта прокофьев мадригалМохито Разрывай танцполschollQuest Pistols Show БитDJ MICKY ROSSA PROMO MIX VOL.3 track 4Bitch Please II (Feat. Dr. Dre, Snoop Dogg, Xzibit, & Nate Dogg) EminemИГРУШКИ ДЕЛЬФИНla gorda roberto polisano e ruloOf Porcelain Vs Garbage Shut Your SignalКэлэйимэмÐкñ кð¾ÑÐDr Motte sunshineZe Maria ft. Jorge Ben Mas Que Nadaфоновая музыка для видео пустотаft. D.L.Greez .Моряк (Remix) Fedukзимняя вишня алые розыMark Ronson Nothing Breaks Like a HeartM.Hustler ft. Demirra Profit Get Down(Original)Ромео и Джульетта прокофьев танец девушек с лилиями28 Xромео и джульетта танец девушек с лилиямиvoyager awakeтабла восточнаяFuerza Major by Camaro's Gangромео и джульетта утренняя серенадаРомео и Джульетта прокофьев меркуцио умирает青春有你 重塑 RebuildРомео и Джульетта прокофьев ромео у патера Лоренцоромео и джульетта тема мечтыПроект "MUSTAFASHION_2010" elektro 2010 by dj music_likeромео и джульетта джульетта однаAntonio Carlos Jobim The Girl From IpanemaРомео и Джульетта прокофьев Джульетта у патера ЛоренцоDon't Walk Away Suzanne (Dance Mix) by Bad Boys Blueромео и джульетта меркуцио умираетRóisín Murphy Rama Lama (Bang Bang)в очахРомео и Джульетта прокофьев приказ герцогаÑÑÑеннÑÑ Ð¼ÑÐÑкÐромео и джульетта джульетта у патера лоренцодиско группа зимняя вишняромео и джульетта ромео у патера лоренцоРомео и Джульетта прокофьев 6 бойромео и джульетта мадригалLet me show the way to you

Треки по алфавиту